Envie de recevoir sans cuisiner ?
Service traiteur
Découvrez nos suggestions d’entrées & plats à emporter…
Disponible sur commande (minimum 2 suggestions identiques par menu).
Vous trouverez toujours de quoi épater vos invités pour une soirée réussie.

Nos Zakouskis :
- Bœuf, basilic, parmesan (cuillère)
- Scampis, courgette (brochette)
- Mini croque savoyard
- Brick pomme, chèvre, miel
- Crevettes grises, roquette, framboise (verrine)
- Tartare de saumon menthe & citron vert (verrine)
- Feta, chorizo, abricot (brochette)
- Saumon fumé, ciboulette, citron (toast)
- Crème de concombre, courgette (mini bol)
- Émincé de poulet “Ceylan” : coco, gingembre, . .
- Nem aux scampis, lardons & coriandre
- Mini tartiflette au saumon fumé
- Scampis, bisque, curry doux
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Nos Entrées :
- La niçoise au thon mi grillé minute
- Notre bouillabaisse en croûte, rouille & fromage râpée.
- La salade tiède aux gésiers confits et foie gras de canard, golden caramélisées.
- Les champignons farcis aux lardons fumés & au chèvre, petite crème douce au miel d’acacia, mesclun
- Nos croquettes aux crevettes grises
- La cassolette de scampis, crème douce de poivrons.
- Les Saint Jacques & tombée de poireaux en crumble de parmesan.
- Le duo de tartare & carpaccio de bœuf, vinaigrette de St-Tropez, copeaux de parmesan.
- La tarte tatin de chicons au brie & miel, mesclun de jeunes pousses.
- Les ravioles de scampis aux pointes vertes, beurre blanc de ciboulette.
- Les asperges de saison à l’ostendaise .
- Le chèvre chaud rôti au miel, mesclun de jeunes pousses et fraises poivrées.
- L’assiette du terroir : notre foie gras, aiguillettes de magret de canard fumées & terrine de Piétrain .
- Le risotto aux scampis, mangue et piment d’Espelette.
- Les ravioles de saumon frais « florentine », sauce vin blanc ciboulette.
- Le croque-monsieur de foie gras aux pommes caramélisées.
- Le foie gras au pain d’épices & pistache (terrine).
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Nos Plats :
- Le gigotin d’agneau, crème de lavande douce, brochette de pommes grenailles, fagotins d’haricots verts.
- Le cœur de cabillaud rôti au four, asperges de saison à la flamande, pommes «vapeur».
- La poêlée de filets de rouget « méditerranéenne »: tombée de poivrons, fenouil, oignons & courgettes, tagliatelles.
- Le pavé de boeuf poêlé, beurre maître d’hôtel ou béarnaise maison, mesclun & pommes Pont Neuf.
- Le magret de canard aux quatre épices : cannelle, vanille, framboises, caramel, pommes paillasson & mange-tout .
- L’ escalope de veau farcie au jambon cru, roquette & mozzarella, tombée fettucine aux épinards
- Le dos de saumon rôti au four, thym provençal, beurre blanc d’herbes fraîches, pommes « vapeur ».
- Les côtes d’agneau, douceur de thym, bouquetière de légumes frais.
- Notre onglet à l’échalote, tomate au four & pommes Pont Neuf.
- La brochette de scampis & Saint Jacques, risotto au céleri vert & gingembre, sauce au curry doux et coco.
- Le cœur de cabillaud rôti au four, fondu de poireaux en julienne, beurre blanc vanillé & pommes « vapeur ».
- Le Waterzooi de poissons (rouget, Saint Jacques, scampis, saumon frais, . . .) à la gantoise, pomme « vapeur ».
- Le magret de canard aux 2 poivres, tomates cerises confites & gratin dauphinois.
- Le magret de canard au miel et citron vert, pommes paillasson « florentin »
- Le magret de canard aux framboises, pommes grenailles, chicons et gratin dauphinois.
- Le thon rouge grillé, nid de fenouil & pointes vertes, pommes grenailles.
- Le mille-feuille de filets de sole & rouget ” florentin”, crème de petites grises.
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