Qualité, flexibilité & constance
TOUT est cuisiné maison.

Notre histoire

Du plat quotidien à emporter à l’organisation de vos évènements, Maxime & Philippe Fosset mettront les bouchées doubles pour vous satisfaire tout en conservant ce qui fait la renommée de leur travail : qualité, flexibilité & constance.

Fort d’une vingtaine d’années d’expérience, Philippe est rejoint depuis quelques années par son fils Maxime. N’hésitez pas à nous contacter quels que soient vos besoins. Notre entreprise saura s’adapter pour répondre au mieux à toutes vos demandes.

Crédit : Olivier R Photography
Crédit : Olivier R Photography

Mais aussi…

Tous deux diplômés d’écoles hôtelières (CERIA & Citadelle), Maxime et Philippe travaillent au quotidien des produits frais afin de garantir une qualité irréprochable de leurs fabrications.

Petits légumes frais fondants cuits vapeur, pain de veau aux épinards, blanc de poulet farci, potage du jour, bisque de scampi, gratins, lasagnes, pâtes, tarte au chocolat, tiramisu aux spéculoos,…

TOUT est cuisiné maison.

Mmmmhhh

Notre pain est également issu de boulangerie et fabriqué à l’ancienne garantissant à nouveau fraîcheur & qualité de nos produits.

Venez découvrir notre concept !